84gidai / 札幌菊水写真現像所(元マッキナフォト)
ギリギリまで仕事してて19時くらいに晩飯を用意しないといけない時は、材料切って鍋に入れてスイッチ押すだけだから玉ねぎを炒めたりとかしなくていいのは楽かなあ。でもミートソースもカレーも20分あれば作れるけど電気圧力鍋は1時間くらいか… https://t.co/MHtC6haMtN at 04/08 20:12
84gidai / 札幌菊水写真現像所(元マッキナフォト)
最近我が家に導入された電気圧力調理器。さて便利なんだかどうなんだか初めて使ってみるっす。とりあえず挽肉と野菜とトマト缶をぶっ込みオリーブオイルと塩胡椒砂糖を匙加減で入れた。さて吉と出るか凶とでるか。 https://t.co/EfETrLGbm9 at 04/08 18:50